80 AVENUE DU LOUP PENDU, 69140 RILLIEUX-LA-PAPE

Cours de cuisine et dégustation

20 janvier 2022
Heure de début : 12:05
Heure de fin : 13:00

L’Association PERICA vous propose d’améliorer vos performances culinaires en participant à un cours de cuisine convivial en atelier à l’Atelier des Chefs à Lyon.

Cours de cuisine – 30 minutes : Pause déj’ de la mer

Jeudi 20 janvier 2022 à 12h05 à Lyon

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place en toute convivialité.
Recettes réalisées : Dos de cabillaud pané à la noisette, carottes glacées
Tarifs : 18€/personne (hors option dessert 3€ et vin 6€ à commander à l’inscription)
N’attendez pas pour vous inscrire, nombre de places limité !
RDV le 20/01/2022 à 12h à L’Atelier des Chefs – Lyon
8 rue Saint-Nizier
69002 Lyon
(Attention : Stationnement compliqué sur place, covoiturage depuis le Plateau Nord envisageable avec d’autres adhérents !)